Выбираю авто

Уважаемые форумчане, совета спрашиваю.
Тут такая ситуевина, денег надо срочно малеха. Рассматриваю несколько вариантов, один из них поменять авто на более дешевое. В общем решил прикинуть что я могу взять за 220-230 т.р. (т.е. около 9000 у.е.). Овощ не хочется, поэтому если брать то только пробеговую, года так 98-99. Прошелся по каталогу, выписал следующие варианты:
1) Toyota Carina GT (кузов:GF-AT210-CEPVF, двиг.:4A-GE 165 л.с.)
2) Honda Integra SiR-G (кузов:GF-DB8, двиг.:B18C 170 л.с.)
3) Honda Civic Si (кузов:GF-EK4(5K741), двиг.:B16A 155 л.с.)
4) Mitsubishi Lancer Mr (кузов:E-CK4A-SRHH, двиг.:4G92 175 л.с.)

Далее жду аргументированных отзывов в двух словах по каждому аппарату.
И ещё если по ценам кто проконсультирует буду очень признателен.

не думаете что данные автомобили при условии что они пробеговые будут уже уставшие?
хотя наверно после хонды уже не очень страшно брать что угодно.... (не в обиду владельцев автомобилей хонда)

BaltikaN3

New member
Страшно.
Но ещё страшнее представить себя за рулем овощной полтарашки о 100 л.с.
Про Хонду зря так. Два года за рулем ни одной поломки, а расходники как у других.

Вы (ко всем обращаюсь) мне лучше о двигателе 4A-GE расскажите (раз уж это ветка владельцев Тойот). Ау, владельцы Левинов...

bure

New member
4A-GE, двигатель шумный, хорошая тяга достигается только после 5 т. об., на низах слабоват.

Не знаю что посоветовать, но когда выбирал себе машину пол года назад, хотел хонду но скланялся к Тоете, т.к вроде надежная и т.п. Но у меня есть знакомый который имеет хонду акорд и он мне сказал : Тоета для пинсионеров. И после этого у меня все желание отбило покупать себе тоету и купил я себе хонду торнео. И пока могу сказать что не зря.

ziva

New member
каждый автомобиль хорош по своему.главное в каком он состоянии.про пенсионерскую тойоту не соглашусь.после сааба мне любой японец кажеться просто машиной.но денег на 9-5 пока нет.

Шаёр

New member
смотрел как то топгир , так там в англии говорили что хонда считается пенсионерским , они даже какойто опрос и тест делали))

Pueblo

New member
Да англичан они вообще того..., они даже в футбол играют хуже России... :)

rez-good

New member
Как то вяло Тойотоводы продвигают свой бренд.
Пока склоняюсь в ползу Интегры... :)

смотрел как то топгир , так там в англии говорили что хонда считается пенсионерским , они даже какойто опрос и тест делали))
Чушь несешь! Видел эту серию,-пенсионерской была всего лишь одна модель, даже не помню какая! Так что не обобщай!

Vitua

New member
Выбирать надо по наличию, комплектации все редкие, что будет продавться то и смотреть. А далее если все же будет выбор, в чем я сомневаюсь, то смотреть по состоянию, потому как уезженное может быть все.
Может к списку как вариант добавить Мазду Фамилию С-Вагон Спорт 20, 2 литра - 170 л.с., опять же если найти пробеговую.

Katty Nikolaeva

New member
Уже после открытия темы я наткнулся на этот экземпляр и тож его рассматриваю. Правда не очень симпатизирую универсалам...

год имею LEVINA и больших жалоб не имею, машина радует,не жрет,а прёт, но сравнивать не могу так как до этого не имел праворукую, скажу точно "нежелею"

Сверху