akast
New member
Вчера попал в интересную ситуацию - завел машину - поработав пару секунд двиг заглох и дальнейшие попытки завести ни к чему не привели.
После проверки предохранителей и искры, добрался до топливной системы. Звук бензонасоса не было слышно (так его никогда и не слышно) открутил топливный - а бензин тока самотеком струится - давления нет. Вытащил бензонасос (как назло тока залил бензина был полный бак
- подключаю проводки на клемы насоса - ноль эмоций. Поехал купил насос от десятки бошевский. С виду такой же почти. Разъем не входил - на моей клемы узкие, там широкие просто караул. Пока мучились ставя новый, подключили мой старый - и он вдруг закрутился (хотя до этого часа полтора молчал как партизан). Вобщем новый вернул, сейчас катаюсь на старом, но думаю менять надо - опять подведет наверняка.
Посмотрев на цены на новые просто офигел от разброса цен.
Экзист выдал от 600 руб за ATS, до 4700 за Тойоту (про 14000 за нее же я молчу - видно золотой)
Вобщем вопрос: я смотрю есть варианты(причем есть разные цены на одно и тоже):
ATS 600руб (Германия по словам экзиста)
Henko 800руб - 2000руб(Тайвань)
MEat&Doria 2600 - 3200 ( экзист сам не в курсе откуда - видно сам привозят и убегают)
Toyota 4700-14000руб (афигеть )
Еще на рынке не был - там наверное тоже будут варианты.
Кто чего посоветует брать? Какие еще есть нормальные производители?
PS: Родной брать жаба не позволяет.
PS
S: Одна радость - фильтр в этот раз оказался чистым - я его доставал прошлым летом - был с виду куском пластилина. За 25 тыс пробега выглядит вполне чистенько.
После проверки предохранителей и искры, добрался до топливной системы. Звук бензонасоса не было слышно (так его никогда и не слышно) открутил топливный - а бензин тока самотеком струится - давления нет. Вытащил бензонасос (как назло тока залил бензина был полный бак
Посмотрев на цены на новые просто офигел от разброса цен.
Экзист выдал от 600 руб за ATS, до 4700 за Тойоту (про 14000 за нее же я молчу - видно золотой)
Вобщем вопрос: я смотрю есть варианты(причем есть разные цены на одно и тоже):
ATS 600руб (Германия по словам экзиста)
Henko 800руб - 2000руб(Тайвань)
MEat&Doria 2600 - 3200 ( экзист сам не в курсе откуда - видно сам привозят и убегают)
Toyota 4700-14000руб (афигеть )
Еще на рынке не был - там наверное тоже будут варианты.
Кто чего посоветует брать? Какие еще есть нормальные производители?
PS: Родной брать жаба не позволяет.
PS