Will VS

Привет всем единомышленикам.
Хотел бы поднять новую тему про столь оригинальный авто. РАскажите кто пользуется какие радости, какие горести приносит он. Вот я к примеру купил 2 месяца и пока радуюсь, никаких нариканий нет.

Ты знаешь был я там, мед пиво пил, по усам текло а в рот....
в общем, если честно не совсем нравится идея объядинения Vitz и Will уж очень большая разница моделей.....
Will vi и vitz уж куда не шло сравнивать а космос VS и Vitz... не так не пойдет.
.... знаю что привередливый:)

len4ikku

New member
Космос :) Королка перелицованная - Космос? Тогда например Субару B4 - это гиперзвездолёт...

Ну не в скорости тут дело... дело всеж в дизайне. Да согласен что королка, но всеж доделаная королка, ну и не В4 конечно. Двиган то все равно целковский
Конечно в дизайне! Машинка притягивает взгляды! Выглядит как меленький космолет! Это главный ее плюс! если выбирать по внешнему виду, то не много найдется достойных конкурентов в этом классе. Если в выбор примешать еще и ТТХ - то скорее всего круг конкурентов расширится. Но опять же критерии у всех разные! Как то читал что у этой машинки откровенно плохой обзор - и перед и зад. Ну это нужно только с обладателями этого "чуда" разговаривать. А внешне - машина неординарна - тем и хороша!

ftasylim

New member
Да я, если честно, одно время прямо загорелся покупкой ВС. Но потом, к своему счастью, отловил такую в городе, попросил посидеть-прокатить... ИМХО снаружи она в десять раз интереснее, чем в поведении :)

Member

New member
Я уже 3 месяца катаюсь, по обзору, да есть такая беда, на поворотах из-за балок плохой обзор и заднее стекло маленькое, но я к этому быстро привык. Что же касается поведения то не могу согласится, до этого был левин, есть с чем сравнить. Подвеска отлично держит повороты, отрабатывает все неровности (да жестковата, но при спорт езде в самый раз), разгон, тормоз ит.д. на отличном уровне, двиг то целковский. Вот только на ABS обиделся (но это не проблема данной машины). в Обем MMX приходи прокачу так что в восторге будешь:)

maksug

New member
Я уже 3 месяца катаюсь, по обзору, да есть такая беда, на поворотах из-за балок плохой обзор и заднее стекло маленькое, но я к этому быстро привык.
Главное чтоб тебе нравилась!!!! мало кто скажет про чужую машину что она супер! потому как у него другая (лучше которой не может быть ничего по определению :) ) :) Так вот тов. Чародей, Вилка твоя - СУПЕР!!!!! Но мои машинки для меня все равно лучше:)
Удачи!!!!!

Главное чтоб тебе нравилась!!!! мало кто скажет про чужую машину что она супер! потому как у него другая (лучше которой не может быть ничего по определению :) ) :) Так вот тов. Чародей, Вилка твоя - СУПЕР!!!!! Но мои машинки для меня все равно лучше:)
Удачи!!!!!
ДА ДА ДА!! ты абсолютно прав! РЕСПЕКТ!

Muscle Museum

New member
Я уже 3 месяца катаюсь, по обзору, да есть такая беда, на поворотах из-за балок плохой обзор и заднее стекло маленькое, но я к этому быстро привык. Что же касается поведения то не могу согласится, до этого был левин, есть с чем сравнить. Подвеска отлично держит повороты, отрабатывает все неровности (да жестковата, но при спорт езде в самый раз), разгон, тормоз ит.д. на отличном уровне, двиг то целковский. Вот только на ABS обиделся (но это не проблема данной машины). в Обем MMX приходи прокачу так что в восторге будешь:)
ОК, куда идти? :) Вряд ли я удивлюсь. Уже купил товарищ Короллу Ранкс ST или как там комплектация зовется, которая как Вилл ВС... Только в кузове Короллы-хэтчбэк. Так вот на мой вкус не айс :)

wolker

New member
сравнивать а космос VS и Vitz... не так не пойдет.
.... знаю что привередливый:)
А Вы не сравнивайте и не привередничайте :cool:, лучше на встречу приезжайте, мы и не сравниваем божий дар с яишницей, мы просто общаемся на одном ресурсе.
И мы не виноваты, что под брендом WiLL выпукались не только машины на базе короллы и витца, но и техника, мебель и даже одежда :-Р общаться и "дружить семьями" никто не запрещает ;)

Сверху