харие - потяну ли?

Pacak

New member
Здравствуйте! Очень давно сдесь не был. Имею тайота чайзер 100 кузов турер С. очень доволен. Но уже не радует...
Чем доволен:
- цена по эксплуатации(расходники, бензин , обслуга)
- не угоняют;
- динамика,комфорт,мощность, внешность;
- налоги устраивают.
вопрос по тайота хариер:
- расход средств по эксплуатации;
- угоняемость в Москве(сигнализация,страховка от угона?)
- потрачу 20 (на 3 литра). но далее хочу платить только за расходники(это мечта)
- как считаете какой доходец надо в месяц чтоб не напрягало содержание данного аппарата.
хочу прощупать почву - если авто разорительное то несудьба...найду попроще.

Сам мечатаю о гибридном Харьке. 9л/100км в городе - "даст ист фантастишь", но они начали выпускаться с марта 2005, так что придется подождать

ravager

New member
Скажите Тайота Харриер это машина не станет обузой для владельца?

Mr-aristotel

New member
Скажите Тайота Харриер это машина не станет обузой для владельца?
Сложный вопрос. Врядли кто-то скажет однозначное да или нет, либо назовет порог месячного дохода, когда можно покупать.
Скажу по себе. Расход по лету в городском цикле 13-14 литров, по зиме в р-не 14-15. У знакомого 3-х литровый - есть в р-не 18-ти.
После покупки (взял пробегового) перетряс подвеску (далеко не всю) и рулевое (крестовины) обошлось примерно в 8 тыков.
Поменял масло в коробке, движке и фильтра - еще в 7.
Купил аукционную летнюю резину (износ 10%) на родных дисках за 19.
К зиме куплю зимнюю шипованную - 10-20 тыс.
Владею с февраля. Больше расходов не было.
Все остально будет зависит от конкретных полмок.

Junkman

New member
DEEMAN
Расходники и резина это нормально. Но ведь в случае поломки раскошелиться придется в ценовой нише близнеца-лексуса?! а это видимо ого го! (надеюсь что харриер также надежен как мой чайзер для него только расходники менял хотя не супер пробеги у меня)
а что по поводу угонов скажешь? Спасибо.

Ломатся Хорёк будет не больше нынешнего твоего Мрака. Расходники тоже недороже. А по угонам, тут как повезёт. И тазики за 5 мин. угоняют. Надо подстраховыватся (сигналка и т.д). А так тачка класная, езжу и ненарадуюсь осибенно салоном. 2 ребёнка так в Мраке неразвернутся (это я про своих)

В Москве я чайзер ставлю и не беспокоюсь что украдут потому как правильные авто угоньщикам не нужны. А лексус на угон в числе первых. Харриер его копия так в том и дело упрут или без надобности угоньщикам (в Москве)?!

Сверху