Хочу красную

Web Crawler

New member
... сказала жена и я начал присматриваться, выбрал витз 2000г. А вопрос такой, в сайте упоминалось о том что в мелкие двиги. т.е. 1 литр имеют малый ресурс в отличии от 1.3 и 1.5, так ли это ? Получается что 2000г брать нельзя, учитывая что почти все пробеги скручены. Что думаете ? А больше литра ни как, непотяну второго проглота.

koroleva

New member
насколько я знаю, чем меньше движок, тем меньше у него ресурс

... сказала жена и я начал присматриваться, выбрал витз 2000г. А вопрос такой, в сайте упоминалось о том что в мелкие двиги. т.е. 1 литр имеют малый ресурс в отличии от 1.3 и 1.5, так ли это ? Получается что 2000г брать нельзя, учитывая что почти все пробеги скручены. Что думаете ? А больше литра ни как, непотяну второго проглота.
Расход не очень-то и отличается, что 1, что 1.5.

Никогда не видел витц-платц с расходом 6 по городу, всё это сказки про белого бычка. При одинаковых условиях эксплуатации будет одинаковый расход.
Откуда бы там взялось 3 лишних литра-то, меньше мотор - больше крутишь для достижения той же динамики, которая на бОльшем моторе и так есть.

К тому же, каталог на этом сайте говорит, что у литрового расход 5,1, у полторашки - 6,6. Так что такого явного разрыва нет.

Народ унесло на расход, а вопрос стоит о ресурсе двигателя. Начали присматриваться и к функарго, интерестненький мобильчик но там сразу 1,3л и вопрос отпадет. А все таки есть ли у кого достоверный ответ?

Сверху