Хочу поменять 110 на 100. Отговорите : )

Проехался на чайнике 2-шке. Ощущения совершенно другие. Намного мягче и тише.
Я ему говорю, стойки не родные у тебя поди,- дубль какой-то мягкий, а он мне нет, мол, оригинал. Да и подуставшие вдобавок, на днях менять собирается.
А для меня главное, чтобы комфортно и ехала сносно.
Вот думаю взять чего-нибудь в 100-ом G-шку, можно даже 3-шку. Еще смотрю на турер эСов, там коробас пятиступый прельщает, но он же жестче?
Кто-нибудь так пересаживался, именно так, а не наоборот, как впечатления? На разницу в цене сделаю конфетку, это меня еще больше склоняет к такому поступку.

Может дело в колесах? Он новые 15-шки тойо поставил только что, а у меня стоят ********ные лысые мишлены пилот 16-ые. С Японии еще, сзади протектора милиметра 1.5 осталось и грыжа справа, а спереди милиметра 3-4.

Инесса 2008

New member
мне тяжелоб было обратно на 100ый. в 110м шикарный салон, краштест 4,5 балла.

а твой что? жёсткий? или чо вообще ненравится то?

я понимаю если пересаживаются на турбо в 90 кузове потомучто ир-в не покорману..., а тут поставь себе нормальную резину и будет норм, я б х пересел..... имхо

Это будет шаг назад, это мое мнение! Попробуй поставь его колеса на свою машину. Если в них дело, думаю найдутся желающие обменять свои 15-е колеса на твои 16-е))

pogasiy

New member
110 мягкий шикарный авто .....если турбо вариант то да а если атмо то нах надо))))

поставь тоже резину на 15 и чтоб высота была Больше.То вообще ям не будешь ощущать. ну а если у тебя на 16 стоит 45 То понятно жостковато.

Yegor Larchenko

New member
у меня сотка 96 года комплектация G, машиной доволен, а именно мягкостью и т.д., на прочих 90 и 110 не ездил, но на внешний вид ваще не нравится 110 кузов, короче я за 100 марк /мое личное мнение/

seo-neo-ы

New member
110 намного лучше,если пересесть то только на турбу 90-ю...
У мня резина ваще на 17 и комфорта хватает.

Seorich

New member
ДвУху МАРКА 110 я бы махнул только на турбочая в 100-ом или турбомарка в 90-ом. В черном цвете и ОТС. Больше никак.

ziankovich

New member
В перспективе марк х и есть, но пока не потяну...
Грыжу схлопотал на колесе никуевую, спускать его стало. Щас поменяю все балоны, гляну чекаво.
Сколько максимум влезет на 16-ых? 205 65 войдет или ниже профиль надо?

Porshe

New member
какой марк х... это уже не перспектива, лада приора - вот перспектива. и не смешно уже.

Сверху