Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!
Забился радиатор кондея (тот что холодный, внутри салона).
Вопрос как его почистить? Нужно всё торпедо снимать а потом разбирать корпус охладителя? или есть иные пути?
Автомобиль Toyota Cami 2001 Двигатель K3VE
Снимать придется однозначно. если забит радиатор кондея, то не только летом холода не будет, но и зтмой тепла! нижнюю часть панели придется разбирать почти всю, все зависит от того где именно установлены радиаторы печки и кандея, обычно они ставятся за "бардачком" со стороны пассажира загляни под капот и посмотри куда в "кузов" идут трубки от кандея вот примерно там и будет находится радиатор, только со стороны салона.
Я чёто думал что енто называется испаритель кондея.
Я недавно чистил(там делоф на 5мин, если первый раз то на 10). г@вна было толстым слоем. Все механически удаляется(з. щеткой например) потом пылесоситься, потом я еще дезенфицировал. Как дезенфицировать в поиске есть инфа.
Эта штука называется испаритель кондея. находится в салоне за бардачком. я у себя недавно снимал, промывал. снял панель с бардачком, открутил 4 или 5 гаек и пару-тройку шурупов, далее пришлось выпустить хладоген из системы и открутить трубки под капотом где они входят в салон. потом вынул этот ящик, снял крышки и хорошо помыл.
на некоторых машинах, вроде бы не обязательно стравливать газ, можно обрабатывать не снимая.
смотри, чтобы мусор или вода не попала в систему.