Загорается лампочка подушки безопасности

Vincie

New member
Всем Хай!
такая проблемка. Загорается лампочка подушки безопасности, редко. Едешь едешь и бац! загорелась! не гаснет пока не выключиш зажигание. Зажигание выключаешь до конца, потом снова включаешь она загорается и ч/з несколько сек гаснет. Подскажите у кого такая х была.

первый нах!!! ты на чем на космиче гоняешься чтоли? тачку в подпись...фотки ф студию.....зрителям проставу!!!

первый нах!!! ты на чем на космиче гоняешься чтоли? тачку в подпись...фотки ф студию.....зрителям проставу!!!
и то верно,
братан проверь предохранители и проводку, к стати они подушки у тебя вообще есть? если конструктор, то не факт

Miramix1

New member
а у мну зимой началось... загорится лампа...иногда не загорится... сигнал работает.... иногда не работает....

Vitua

New member
а у мну зимой началось... загорится лампа...иногда не загорится... сигнал работает.... иногда не работает....
у меня часы такие же загадочные..... и прикуриватель...

Patra

New member
Если загарается при повороте руля, потом будет пропадать сигнал, то меняй шлеф под рулем, у меня такое было когда рулевую рейку подтягивали, чё то там не так сделали

Если подушек четыре,
возможно просто плохой контакт в фишке,
у меня такая же шняжка была,
просто фишку под сиденьем защелкнул.

скажите а у меня загорается в том случае если стартер быстро повернуть. если поварачивать ключ медленно и сделать паузу на том месте когда как раз айр бэг загорается, слышно что как будто что то механически срабатывает, то потом гаснет и все ок. такое ощущение что если быстро ключ повернуть то система не успевает увидеть что подушка есть (подушка точно есть проверяли). Машина Corona premio

Nikel.ua

New member
скажите а у меня загорается в том случае если стартер быстро повернуть. если поварачивать ключ медленно и сделать паузу на том месте когда как раз айр бэг загорается, слышно что как будто что то механически срабатывает, то потом гаснет и все ок. такое ощущение что если быстро ключ повернуть то система не успевает увидеть что подушка есть (подушка точно есть проверяли). Машина Corona premio
Шелкает у тебя комутатор кода зажигание включаешь, она у тебя должна загораться либо в положении ON либо ACC, потом через несколько секунд гаснуть, от того сразу ты на START переводишь или позже, разницы никакой просто при заведенном погаснет и все.... Так что в люболм случае загорается ибо система SRS делает чек самой себя на предмет наличия всех компонентов в цепи )

Всем Хай!
такая проблемка. Загорается лампочка подушки безопасности, редко. Едешь едешь и бац! загорелась! не гаснет пока не выключиш зажигание. Зажигание выключаешь до конца, потом снова включаешь она загорается и ч/з несколько сек гаснет. Подскажите у кого такая х была.
Была такая же фигня только на мазде. Шлейф переломился и когда руль крутил лампочка загоралась. Купил на разборе, поменял минут за 40. Там главно его по меткам выставить когда на место ставишь и пе..ц. И эта афтар фотки давай.

Воронов

New member
как варианты -1-машина битая,и подушка стрельнутая- это значит стоит обманка и иногда она (обманка) гонит, если руки номально растут-сними панель приборов и посмотри не напаяно ли там какой-нить х..ни,2 вариант-шлейф, проверить можно звуковым сигналом- крутишь баранку в крайнее левое положение (сигналишь когда крутишь) и тоже самое в право- если сигнал проподает-то это шлейф.пробуй

maksug

New member
как варианты -1-машина битая,и подушка стрельнутая- это значит стоит обманка и иногда она (обманка) гонит, если руки номально растут-сними панель приборов и посмотри не напаяно ли там какой-нить х..ни,2 вариант-шлейф, проверить можно звуковым сигналом- крутишь баранку в крайнее левое положение (сигналишь когда крутишь) и тоже самое в право- если сигнал проподает-то это шлейф.пробуй
Сигнал на другом проводе сидит.

Шлейф меняй у меня такая же ерунда никак нимогу собраться и поменять , поидеи можешь заплавить но гарантии что не порвется нет , мне на сервисе запояли хватило что бы до дома доехать потом опять так же стало хотя люди грят нормально и на запаенных ездят

Kararo

New member
Братья, привет.

У мну такой тарбл вылез

ехал в субботу за женой и дочкой. Проехал 420 км, заправился и... и сев в машину увидел что горит лампочка подушки. Думаю что за Х, до этого не горела. Аккм отсоединял, всё равно горит.

Читал тут что фишку можно глянуть, а где она??

Vladimir Mikhee

New member
Братья, привет.

У мну такой тарбл вылез

ехал в субботу за женой и дочкой. Проехал 420 км, заправился и... и сев в машину увидел что горит лампочка подушки. Думаю что за Х, до этого не горела. Аккм отсоединял, всё равно горит.

Читал тут что фишку можно глянуть, а где она??

Сверху