У мну тож такой Блит ездию год доволен как слон. А что касаемо темы на 1G 5ступый автомат не предусмотрен. Их ставят тока на JZ-FSE и JZ-GTE.Доброго времени суток, уважаемые марководы. Совсем недавно я стал счастливым обладателем Mark2 Blit с двигателем 1g-beams. Замечательный автомобиль, но вот захотелось мне засунуть в него 5-ти ступенчатый автомат. Прошу Вашей помощи и советов в этом вопросе. Заранее спасибо.
Мне кажется что бимс способен на более интересную динамику чем на 4-х ступке.Какой смысл в этой замене, если твой автомат еще работает?
Это почему же так?для бимса 5ти ступенька ненужна имхо....
Так а дело же не в максимальной скорости, а в том что на 5-ти ступке ход самой передачи меньше, засчет чего получается разгон быстрее, а в следствии и расход должен уменьшится. Если бы на жзетах стояла 4-х ступка, они ели бы литров 18.мой совет не стоит этого делать, деньги на ветер. преимуществ очевидных нет, максимальная скорость чуть повыше за счёт более длинной 5-й передачи, но это если отсечку уберешь, 4-ступка надежней говорят
Глупость несусветная, у мене 4-ступка, расход обычныйЕсли бы на жзетах стояла 4-х ступка, они ели бы литров 18.
Не не, 5-ти ступенчатая механика сделает автомат по-любому. Это не потому что автомат тупит, а потому что ход передачи меньше.а вроде 4ступка резвее, 5ти только экономичнее и все..
Правда что ли? У всех моих знакомых, причем на разных машинах, но с жзетами стоят 5- ти ступки. Да и в книги по ремонту марков с зжетами комплектации с 4-х ступками просто нет!!!Глупость несусветная, у мене 4-ступка, расход обычный
Мы говорим об автомате. Хорошо, если мы даже возьмем два марка, один из которых будет с 5-ти ступкой, а другой с 4-х, то в итоге первый будет победителем. (конечно же с одинаковыми объемами)стоп! мы говорим о 5тиступой мехе или автомате?