не торопись, сгоняй в сервис, пусть компрессию померяют, так для интереса, понюхают заодно. расход 50 гр на 1000 км это мизер, вот 1 литр на 1000 это уже пипей полный.окей. обнадежился. машинка в раше всего 20 тык. хочу в общем оченьно
маслом ёпт. на дизелях никогда не воняло выхлопом, хотя компрессия намного выше. а тут явно газы в картере. я понимаю, что полюбому сапунит, но не так чтоб воняло ИМХО. хотя опять же дыма нет. не было бензинок толком и не знаю насколько критично это. может кольца залегли? пробегу то всего 100 тык...А чем должно пахнуть? Пряниками?
шутку оценил ну и в принципе ждал её. у вагона метро горловина есть потому, что машину не купил еще это осмотр предендента выявил. почитал на микробе про жор масла и оказалось что доливают по 0,5 а то и по литру на 2 тыщи либо хозяин трындит либо система вентиляции картера. как она забица могла не могу представить...систему вентиляции картера проверь/промой.
з.ы. а где у вагона метро горловина?
раскоксовка в виде замены колес и маслосъемных колпачков? это понятно. без замены/раскоксовки сколько проехать можно? начнет ли он ******* сизым дымом за 5-7 тык?Раскоксовка Вам поможет, ибо кольца залегли! По любому хуже не будет. А вообще 3s-fe масло любят покушать.
все верно.не торопись, сгоняй в сервис, пусть компрессию померяют, так для интереса, понюхают заодно. расход 50 гр на 1000 км это мизер, вот 1 литр на 1000 это уже пипей полный.
продавец может вам нагло лгать