знатоки поломок двигателей,нужна ваша помощь.

seo-neo-ы

New member
авто тойота корса двиг 5е-фе.проблема в следующем-машинка начала подтраивать при наборе оборотов,поменял свечи-все прошло ,но не надолго.началось снова.какие могут быть причины выхода из строя свечей?бенз 92!чуть раньше проверял уровень масла и немного долил так как чуть не хватало до уровня хотя масло до этого не доливал никогда а при последней замене наливал на глаз и уверенности что его там был ровно уровень небыло поэтому просто немного долил и не придал этому никакого значения.сейчас выкручивал свечи,просто посмотрел (они кстати чистые) и снова проверил уровень масла.немного больше уровня но машина стоит немного под наклоном так что я думаю это нормально но я заметил что антифриз в бачке поменял цвет.он всегда был красный а сейчас по цвету напоминает масло,но посветлее.машина заводится и едет нормально но при трогании небольшой провальчик.какие у кого мысли по этому поводу,кто что думает?

что то тихо.какие симптомы проявляются когда прогарает прокладка?антифриз попадает в масло да?а наоборот может?почему антифриз поменял цвет?я проехал на нем конечно немало,тысяч 50 точно но когда я сливал родной антифриз я помню что он был красного цвета и этот всегда был красного а сейчас он не такой и это сразу бросилось в глаза.может ли это быть как то связано с тем что машина подтраивает?

выхлоп нормальный,не дымит ,масло с антифризом не смешанное нигде.посмотрел в своих записях и с ужасом обнаружил что проехал на антифризе уже более 60 тысяч так что думаю что цвет всетаки нормальный.на днях поменяю его,провода и прочищу инжектор,там видно будет.

err0rFrost

New member
нужен ваш совет, помогите пожалуйста! ваз 21110 GTE 1.5 8 клап 2002 г. проблема с двигателем, всё началось с того, машину не тянуло хотя обороты были и довольно приличные, ташилась километров 15-20 в час, начал кипеть и звук был такой как будто я вожу трактор а не легковушку! конешно с тупил нужно было сразу же остановится и заглушить мотор, но что было то было! короче говоря нужен совет делать ремонт или не делать, потому что машина не находу!

kladov

New member
нужен ваш совет, помогите пожалуйста! ваз 21110 GTE 1.5 8 клап 2002 г. проблема с двигателем, всё началось с того, машину не тянуло хотя обороты были и довольно приличные, ташилась километров 15-20 в час, начал кипеть и звук был такой как будто я вожу трактор а не легковушку! конешно с тупил нужно было сразу же остановится и заглушить мотор, но что было то было! короче говоря нужен совет делать ремонт или не делать, потому что машина не находу!
Ща тебе народ поможет... :)))))))))))))))))))))))
Надо было в общем форуме этот вопрос задать, быстрей дело б было. :))))

загляни сначало сюда подскажите как должен нагреваться генератор на ВАЗ 21124? ,
или это местные прикалываютсо?

Сверху